荣耀美少女:美少女们面临转会矛盾升级,情绪失控大哭

那经过第一次的资格突围赛和第二次的淘汰赛以后,美少女们之间也是存在着许多的友谊,同时也存在矛盾,以及争吵。所以,导演组决定让美少女们自行选择转会,如果想要去别的队伍或者有别的想法,可以提出来。

最后红蓝双方的教练组经过与队员的协商,准备将红队的王小小与蓝队的袁牧青互换位置,可是当宣布结果的时候蓝队却发生了很大的矛盾。

袁牧青本意是想去红队库琳琳的队伍,可是库琳琳的队伍并没有想换,所以,她不同意换队,库琳琳的队伍内部又十分的矛盾,也是让美少女们都有点情绪失控。于是,教练组又经过协商,决定不换队伍了。

就在红队教练组的经理人和王小小沟通的时候,各种矛盾和情绪上升,结果,教练组的经理人大王也是情绪失控了。

但归根到底,这次的矛盾爆发无非是美少女们的实力不均,有实力的想跟有实力的组队,有些美少女甚至会嫌弃自己的队友太弱,而有些却因为友谊的羁绊。但话说到最后,王者荣耀毕竟是一款团队作战的游戏,很注重队伍的团结,最主要的就是提升,而不是相互猜疑,要是嫌这个不好那个不好,最终也是淘汰。

好了,这期就到这里,喜欢这篇文章就动动你们的小手点点关注,你们的关注就是我的动力,我们下次再见!